Teig:

  • 600g Mehl
  • 300ml lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,5 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50ml Öl

Knoblauchtopping:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 halbe Zwiebel
  • 1 kleine Bund Petersilie glatt
  • 1TL Salz
  • 125g weiche Butter

 

Alle Zutaten für den Teig in einer ausreichend großen Rührschüssel Mixen, den Teig ausrollen auf etwa 30x40cm ausrollen. Die restlichen Zutaten zerkleinern und mit einer Gabel vermengen. Das Topping gleichmäßig auf dem Teig verteilen und diesen dann wie eine Ziehharmonika Falten, in eine Auflaufform geben und für eine Stunde ruhen lassen. Anschließend bei ca 200 Grad im Grill oder Backofen für 30-40 min backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.